Главная > Стадии Аренда Светодиодного экрана

Стадии решения светодиодный дисплей Аренда

Стадии светодиодный дисплей можно разделить полное изображение на несколько блоков или достичь большой динамический экран с нескольких обычных видео единиц, которые можно реализовать наложения изображений текстов, макро фигур, прокрутка текстов, горизонтальные и вертикальные движения и т.д. Стадии рента экран широко используется в крупных развлекательных центров и крупных мероприятий для его легкий вес, быстрый монтаж и демонтаж, простота обслуживания, которые могут быть главным образом разделены оборванных экран, Напольный экран и плавающей экран.


Описание.

1. Литье под давлением алюминия структура, деформации помощник и легко транспортируется. Кроме того это удобно собирать и разбирать.
2. поддерживает сигнала потока случайным образом, удовлетворяет различные массив и положить для того, чтобы создавать различные графические эффекты.
3. оборудует профессионального видео процессор, который поддерживает форматы сигналов как AV, DP, VGA, DVI, YPBPR, HDMI, SDI и т.д.
4. поддерживает настройку яркости и пользовательских регулировка баланса белого с 256 уровней, что позволяет использование смеси различных партий отображения.
5 и открытый продукт с хорошим эффектом доказательство воды, степень защиты IP65, применяется для использования открытый Прокат.
6 оснащение с каждой спецификации случаях полета, которые удобны для хранения и транспорта, а также хорошо защиты для дисплеев.
7. обладают высокой освежающий частоты, которая удовлетворяет потребности различных фотографии различных случаев, кроме избегает мигает фотографирования эффективно.

Светодиодный дисплей Аренда подъемных структура

Общее оборудование для стадии отображения

1. видео процессор с несколькими сигнала канала, удовлетворяющих переключатель различных точек зрения из трансляции, рекламные изображения и интервью на сцене;

2. splicer своего рода высокой и новой техники, разделив полное изображение на несколько блоков для достижения большой динамический экран с нескольких простых видео единиц;

3. DVI дистрибьютор используется для нескольких цифрового вывода видео с односторонней цифровой видео вход и многоканального видео выход функция отображения изображений из того же источника сигнала DVI с несколькими цифровой дисплей терминала в мультимедийных приложений системы.

Система управления стадии Прокат светодиодный дисплей

Что такое преимущества Newstar стадии Прокат светодиодный дисплей.

1. хорошее качество сырья

Как Европа и Америка являются основным рынком Newstar которого клиент имеют высокий стандарт требование на продукт. Так что Newstar имеет высокий стандарт по выбору сырья и его IPQC технология.

2. продукта качество и стабильность, решений одежды

До упаковки и отгрузки, серия проверок и испытаний, например цикла испытания бросают смерть лампа инспекции, вибрационных испытаний, ect чтобы убедиться, что его стабильность продукта.

Newstar обеспечивают стадии Прокат решения в соответствии с требованием клиентов. Например, обработка видео, собрать структуру дизайн и консультировать решения.

Прежде чем ваш выбор светодиодный дисплей Аренда стадии проекта и закупки, Добро пожаловать посетить Шэньчжэнь Newstar оптоэлектроника Co., Ltd!