Уличный светодиодный рекламный экран для наружного освещения P16

Уличный светодиодный рекламный экран для наружного освещения P16

Компания Shenzhen Newstar Optoelectronics Co., Ltd является производителем высококачественных наружных светодиодных экранов P16 в Китае с передовой машиной для производства наружных светодиодных дисплеев, такой как DIP-установка, наружная наклейка светодиодных дисплеев, наружная светодиодная индикация. ..

Компания Shenzhen Newstar Optoelectronics Co., Ltd является высококачественным производителем стационарных светодиодных экранов P16 в Китае с передовой машиной для производства наружных светодиодных экранов, такой как DIP-вставка, наружная установка для склеивания светодиодных экранов, наружная светодиодная индикация улучшить качество наружного светодиодного дисплея.




Светодиодные рекламные щиты Newstar P16 для наружного освещения - один из наиболее зрелых и широко используемых светодиодных продуктов в отрасли светодиодных дисплеев. В качестве популярного средства рекламы в СМИ наружный светодиодный экран P16 можно использовать для показа рекламных слов, рекламных картинок и рекламных видеороликов. Уличный полноцветный светодиодный экран P16 широко используется для рекламы на дорогах, в торговом центре, на площади Cultral, на открытом воздухе.


Каковы преимущества светодиодного дисплея Newstar P16 ?


Как все мы знаем, светодиодный дисплей для наружного освещения, такой как P10, P16, светодиодный дисплей P20, потребует более высокой яркости, такой как 6500 кд / кв.м, 7500 кд / кв.м и еще выше, достигая 8000 ~ 9000 кд / кв.м. Newstar может сделать это для вас, чтобы соответствовать окружающей среде использования.

1. В решениях Newstar для наружных светодиодных дисплеев основной технологией являются высокая частота обновления и высокая яркость.


2. И решение виртуальных пикселей также может помочь достичь высокой яркости. Newstar предложит вам это решение в соответствии с вашими фактическими требованиями к яркости проектов наружной рекламы.




Преимущества структуры кабинета


Шэньчжэнь Newstar Оптоэлектроника Лтд P16 открытый светодиодный витрина, изготовленный из железного материала, который был термообработан, покрыт антисептической защитной пленкой, которая помогает продлить срок службы и хорошую соленую стойкость. Кроме того, шкаф с высокой твердостью, отличной функцией защиты от ветра и вибрации, который может противостоять урагану Force 12. А размер наружной светодиодной витрины может быть настроен в соответствии с фактическими предпочтениями.

image.png

Приложения

image.png


Система управления и оборудование


















параметры


Серия наружных DIP-датчиков P16

модель

NS-OR-DS-P16

Pixel Pitch

16мм

конфигурация

DIP346

Размер модуля

256 * 256mm

Плотность пикселей

3,906 точек

яркость

≥ 6500 кд /

Постановление Кабинета министров

64 * 64 точки

Путь сканирования

постоянная

Минимальное расстояние просмотра

15-300m

Размер кабинета

1024 * 1024mm

Потребляемая мощность

Avg.200w / кв.м.

Частота обновления

≥ 1920 Гц

Серая шкала

16 бит

Рейтинг IP

Передний IP65, Задний IP54

Угол обзора

H: 140 °, V: 140 °

Рабочая температура

-20 ~ 60

Входное напряжение

AC 110 ~ 220 В (± 5% )

Среднее время безотказной работы

35000 час

Срок жизни

100000 час

сертификация

CCC, CE, рош, ETL, BIS

Добро пожаловать на оптовый светодиодный экран P16 у нас. (Ivy2019.01.19)



Предыдущая статья: P20 DIP Уличный светодиодный рекламный дисплей

Следующая статья: Бесплатно