P10.16 Фронтальная сервисная светодиодная панель Solution-1ft * 1ft Module

Компания «Шэньчжэнь Ньюстар Оптоэлектроника» является ведущим производителем и поставщиком светодиодных вывесок и сервисных дисплеев в Китае. И всегда нацелены на предоставление профессиональных наружных светодиодных указателей DIP и SMD. Обслуживание OEM и ODM, интегрированные светодиодные вывески спереди ...

Подробная информация о продукции

Компания «Шэньчжэнь Ньюстар Оптоэлектроника» является ведущим производителем и поставщиком светодиодных вывесок и сервисных дисплеев в Китае. И всегда нацелены на профессиональное обслуживание наружных светодиодных вывесок DIP и SMD. Обслуживание OEM и ODM , интегрированные решения для светодиодных вывесок спереди.  

6 футов X4 FT.jpg

Все еще проблемы с большим количеством работ по установке и обслуживанию? Трудно найти способ управлять своим светодиодным знаком удобным способом?

Благодаря решениям для светодиодной рекламы Newstar, которые помогут вам справиться с этими проблемами. Показанный методом переднего выпуска. Установка или обслуживание светодиодной вывески потребует меньше места и времени. В то же время различные шаг пикселя и индивидуальный дизайн размера предлагает вам больше возможностей.

С решениями по обслуживанию светодиодных модулей спереди 1 фута х 1 фута мм, которые могут помочь нам реализовать дизайн светодиодных вывесок спереди, просто нужна простая конструкция шкафа, облегчающая нашу работу. И размер шкафа может быть настроен в соответствии с соотношением модуля свободно .


Как это устроено ?

Каждый передний сервисный модуль имеет два винта для крепления, и мы просто вынимаем два винта с передней стороны, а затем вынимаем неисправный модуль. Это поможет вам сэкономить около 5 минут на замене неисправного модуля. А передний сервисный инструмент прост, просто нужен гаечный ключ.

Преимущества фронтального сервисного светодиодного дисплея

1. Замена неисправных модулей проще и быстрее. который занимает всего одну минуту, чтобы вынуть из панели, что позволяет сэкономить на рабочей силе и обслуживании.
2. В то время как традиционные светодиодные дисплеи должны принимать во внимание помещения для технического обслуживания, однако передовое сервисное решение поможет избавить вас от беспокойства по поводу этих проблем. Передний сервисный светодиодный дисплей Newstar делает вещи более гибкими в случаях встраиваемой настенной установки, установки в стойку двухстороннего дисплея и настенной установки.
3. Тонкий и легкий корпус с преимуществами перед традиционным фиксированным светодиодным корпусом.

Интеллектуальное интегрированное решение для управления

0EHOQA7V (40C6% VK3VVW9} 3.png

Новейшее интегрированное рекламное решение Newstar со встроенными фронтальными светодиодными табло принесет вам много пользы. Вы сможете настроить рекламную информацию или программу с помощью интеллектуального телефона с 3G или 4G Wi-Fi сигналом. Поскольку размер шкафа можно свободно настраивать в соответствии с размером модуля, вы можете определить больше случаев различного размера для ваших проектов, таких как розничный магазин, небольшие магазины, реклама АЗС. Также вы можете заниматься арендой.

Наше последнее интегрированное рекламное решение для светодиодной рекламы на передней панели с датчиком освещенности, датчиком температуры, асинхронной платой управления PSD100, поддерживающей беспроводное и проводное управление. Размер нашего переднего сервисного шкафа можно свободно настраивать, например, 1829mmx1219mm.


И вам не нужно беспокоиться об установке, мы предлагаем вам мягкое решение, которое поможет вам повесить или починить.

 

Заявка:

Передний светодиодный дисплей Newstar - это идеальное решение для наружной рекламы, культуры и туризма в государственных и корпоративных проектах, спорта, пропаганды имиджа, коммерческой недвижимости. По сравнению с уличным стационарным светодиодным дисплеем Trodaitional, он является приоритетом для настенного, подвесного, настенного монтажа.

screen.png

P10 4.8x3.84m (1).JPG

параметры


Экран для наружного обслуживания 1FtX1Ft Модуль 6 футов (W) * 4 фута (H)
Pixel Pitch 10.16mm Вождение IC MBI5124
Плотность пикселей / ㎡ 9 604 точек Частота обновления ≥ 1920 Гц
Конфигурация светодиодов 1R1G1B DIP 346 яркость ≥ 10000 кд / ㎡
Размер модуля 304.8mm * 304.8mm Потребляемая мощность Средняя: 127 Вт / м 2
1 фут * 1 фут Макс: 381 Вт / м 2
Разрешение модуля 30 * 30 точек Уровень серого (цвета) 16.7million
СВЕТОДИОД Многоцветный Угол обзора (H / V) 120 ° / 65 °
Размер панели (ШхВ) Индивидуальные Срок жизни 100000hours
Материалы шкафов Алюминий / Железо Рабочая Температура -20 ℃ ~ 60 ℃
Вес шкафов 80кг Рейтинг IP IP65
Шкафы Pixel Density / ㎡ 21600 Система контроля Novastar / Linsn
Минимальное расстояние просмотра 10м Гарантия 2 года
Режим вождения 1/3 сертификация CCC, CE, рош, ETL, UL

(Lydia20190619)

Запрос