обслуживание

обслуживание

Главная>обслуживание

Newstar фокусируется на долгосрочном партнерстве, а не на разовом бизнесе; Мгновенная реакция на потребность клиента. Если вы приобрели у нас дисплей Pur& shy; даже после истечения гарантийного срока, мы окажем вам первую помощь в решении любых проблем, которые могут возникнуть с дисплеем.

Гарантия

Newstar обычно предлагает двухлетнюю гарантию, для получения более подробной информации обратитесь к официальному гарантийному документу.

ДЛЯ ТРЕНИРОВКИ

Заказчик может направить инспекторов (≤2 человек) на наш завод-изготовитель для проведения FAT (заводских приемочных испытаний) товаров перед отгрузкой. Newstar также предоставляет профессиональные курсы, чтобы помочь клиенту лучше понять наш светодиодный дисплей в соответствии с планом обучения Newstar (≥3 дней) Newstar предоставит местная еда и транспорт в Сиане для инспекторов.


1. Посещение фабрики и представление продукции.
2. Обучение работе с дисплеем.
3. Обучение по обслуживанию и ремонту систем отображения.
4. Практикуйте упражнения вышеуказанного обучения.

Любые вопросы по светодиодному дисплею - светодиодный экран - светодиодные рекламные щиты - светодиодные видеостены, пожалуйста, свяжитесь с нашей сервисной командой онлайн. Добро пожаловать в ваш визит, и мы всегда к вашим услугам!