Newstar сосредоточиться на долгосрочное партнерство, а не одноразовый бизнес; Немедленное реагирование на потребности клиента. До тех пор, как у вас есть pur & застенчивая(ый); преследовали дисплей от нас, даже за пределами гарантийного периода, мы обеспечим впервые помочь вам решить любые проблемы, которые могут произойти на экран.

Гарантия

Newstar будет предлагать двухлетнюю гарантию вообще, обратитесь на официальный гарантийный документ для получения более подробной информации.

ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ

Клиент может направлять инспекторов (≤2 человек) к заводе изготовление для FAT (фабрика приемо-сдаточные испытания) товара до отгрузки Newstar также предоставляют профессиональные курсы, чтобы помочь лучше понять наш светодиодный дисплей согласно Newstar учебных Outline(≥3 days) Newstar клиенту будет позволить местные блюда и транспорт в Сиань для выездных инспекторов.


1. Фабрика Введение визит и продуктов.
2. обучение на операции отображения.
3. обучение по обслуживанию и ремонту систем отображения.
4. практические упражнения выше обучения.

Любые вопросы светодиодный дисплей - led экран - Светодиодные щиты - светодиодные видео стены, пожалуйста контакт наши торговые площади команды на линии приветствуем Ваше посещение и мы всегда к вашим услугам!