Чтобы спасти землю: глобальный светодиодный дисплей рынка выгоду от спроса на энергоэффективные

Чтобы спасти землю: глобальный светодиодный дисплей рынка выгоду от спроса на энергоэффективные

Date:Apr 25, 2016

Повышение спроса на эффективное освещение, светильники и дисплей привело к устойчивый рост глобального рынка Светодиодных. LED или световые диоды можно лучше всего охарактеризовать как дисплей с плоской панелью, которая использует спектр светодиодов для отображения видео. Поскольку эти диоды предлагают невероятную яркость, светодиодные дисплеи все шире используются корпоративные издательствами для распространения их открытый рекламной деятельности.

Из-за множество преимуществ и функциональных возможностей, которые она предлагает светодиодный дисплей рынок открывается приложение на ПК тетради, сигналы телефона, ЖК-дисплеи и другие. Также все шире используются светодиоды для открытый дисплеев, таких как знаки магазина, Цифровые таблички в транспортных средствах и Билл доски. Поскольку светодиоды могут также использоваться для освещения Помимо визуального отображения, он также используется для других декоративных и функциональных целей.

Рост осведомленности об экономии энергии для повышения светодиодный дисплей рынок


Рост осведомленности об экономии энергии среди конечных пользователей привела к расширению глобального рынка Светодиодных дисплеев. С ростом применения Светодиодной технологии в ноутбуках, LCD телевизоры и мониторы, рынок дисплеев СИД наблюдается стремительный рост инвестиций от ведущих производителей со всего мира. Впечатляющий рост возможностей в глобальном рынке светодиодный дисплей также привлекает все большее число новых игроков, чтобы выходить на рынок. Таким образом конкуренция на рынке более усилились, что привело ключевых игроков, чтобы сосредоточиться на инновационных решений до конца для удовлетворения конкретных требований промышленности. В результате активизации научных исследований и развития инвестиций несколько улучшений вводятся в Светодиодной технологии.


Тренд наружной рекламы на Импел светодиодный дисплей рынок

Среди нескольких факторов вождения глобальных Светодиодных дисплеев рынка, растущий спрос на светодиодные дисплеи для наружной рекламы является самым решающим фактором. Светодиодные дисплеи предлагают расширенные возможности, такие как энергоэффективность, применение экологически, низкие эксплуатационные расходы и высокая прочность, благодаря которой маркетологи и рекламодатели стали Кинер использовать светодиодные дисплеи для открытый кампаний и рекламных акций. Кроме того с количеством живых шоу, концертов, конференций и спортивных мероприятий повышения спроса на светодиодные дисплеи значительно усилилась.

Высокая начальная стоимость Светодиодных дисплеев, чтобы препятствовать росту

Хотя производители капитализации на расширение применения Светодиодных, высокая начальная стоимость Светодиодных дисплеев может препятствовать marketand #39; s рост до такой степени. Из-за своей высокой цены рынок для Светодиодных дисплеев станут свидетелями неудачи, особенно в чувствительных к цене экономик, таких как Индия и Китай. Однако светодиодный дисплей цены будут постепенно снижаться с внедрением технологических достижений, тем самым снижая влияние узкого места в ближайшем будущем.

Азиатско-Тихоокеанский регистрируемый быстрый рост с точки зрения спроса на светодиодные дисплеи

Глобальный Светоиспускающий диод рынок может сегментированные на основе цветной дисплей, приложения, типы и географии. С точки зрения отдельных товарных групп, можно разделить светодиодный дисплей рынок поверхностного монтажа Светодиодных дисплеев и обычных Светодиодных дисплеев. На основе приложения, рынок может сегментировать в цифровых вывесок и подсветки. Подсветка сегмент включает смартфоны, ноутбуки, мониторы для ПК и телевидение.



Рынок для светодиодный дисплей на рынке цифровых вывесок раздвоенный в крытый signage и открытый вывесок. Кроме того на основе технологии отображения цвета светодиодный дисплей рынок подразделяется на полный цвет LED дисплеи, Триколор Светодиодные дисплеи, и монохромное LED отображает. Что касается географии ключевых рынков для светодиодов являются Европа, Азиатско-Тихоокеанского региона, Северной Америки и остального мира.

Среди основных географических сегментов, Северной Америке и Европе коллективно провести lionand #39; доля рынка. Однако ввиду увеличения спроса на Светодиодных дисплеев через множество конечных пользователей, рынок для Светодиодных дисплеев в Азиатско-Тихоокеанском регионе ожидается быстрый рост в ближайшие годы.


Предыдущая статья: 2016 Infocomm

Следующая статья: Приложения и будущее малых пикселей Светодиодные дисплеи