Главная > Новости > Содержание

Малый шаг светодиодный дисплей является основным направлением в отрасли

Mar 21, 2018

Как мы знаем, светодиодный дисплей с небольшим шагом - это, как правило, светодиодный дисплей для помещений с расстоянием наведения менее 2 мм. В настоящее время светодиодный дисплей с малым шагом широко используется в центрах контроля безопасности, центрах управления и контроля, на радио- и телевизионных станциях, в театрах и в других высокотехнологичных областях.

Публичная демонстрация: светодиодные дисплеи с малым шагом широко используются в различных областях отображения общественной информации, таких как информационные доски объявлений в вестибюлях отелей, аэропортах, кинотеатрах и больницах, а также для пропаганды корпоративного имиджа, демонстрации музейных культурных ценностей и табло спортивных стадионов. ,

Бизнес-образование. Небольшой светодиодный дисплей также может удовлетворить потребности различных коммерческих приложений, таких как корпоративные конференц-залы, кабинет председателя правления и онлайн-видеоконференции.

Основными моделями светодиодных дисплеев с малым шагом на рынке являются: P1.25, P1.5625, P1.667, P1.875, P1.923, P2 и так далее. Малый шаг светодиодный дисплей и обычный светодиодный дисплей, технология управления пикселями является более продвинутой и надежной, может значительно улучшить яркость воспроизведения экрана, воспроизводимость и равномерность. Следовательно, светодиодный дисплей с малым шагом имеет более высокую полезную ценность, и по сравнению с традиционным дисплеем с обратной проекцией DLP преимущества также весьма очевидны.


002.jpg