Шесть новых LED отображения тенденций из Китая 13 пятилетнего плана

Шесть новых LED отображения тенденций из Китая 13 пятилетнего плана

Date:Mar 25, 2016

Китай официальноДата выпуска 13THПятилетний план, важнейший документ, который не тольколежит в основе развития Китая в следующие пять лет, но четко демонстрирует страны экономического развертывания, которые могли бы создать бум инвестиционных возможностей. Но именно какие секторы рынка и новые тенденции будут следовать недавно - выпущенный план? СледуетСВЕТОДИОДНЫЕпоставщики дисплей инвестировать в правильный рынок, их доходы потенциально могут расти.

Виртуальная реальность

Глобальной виртуальной реальности технология все еще находится в ранней стадии, несмотря на почти столетие событий, производственно-сбытовых цепочек и объектов по-прежнему в разработках.

Однако потенциал технологий виртуальной реальности бесконечной и может применяться в играх, видео, образование, спорт, освоение космоса, Медицина и другие. В настоящее время многие ведущие отрасли наблюдатели оптимистичным бум будущее технологии VR в течение пяти лет.

В настоящее время светодиодные дисплеи используются в дополненной реальности (AR) устройства способны взаимодействия виртуальной реальности.

Спортивная индустрия

В прошлом один год были лидеры китайской индустрии ориентации зарубежных спортивных активов путем постепенного перехода бизнес-моделей в отрасли созреть, либо путем продажи билетов, приобретение средств массовой информации трансляции прав и спонсоров или запуск соответствующих спортивных торгует. Таким образом Спортивная индустрия будет по-прежнему быть благоприятствования инвестиционной цели с конкурсов ресурсов и широкой целевой аудитории.

Светодиодные дисплеи давно были применены в спортивной индустрии и сегодня стали незаменимым СМИ на крупных спортивных мероприятиях. Продукты имеют высокую яркость, цвет, время жизни и гибкость в приложениях, светодиодные дисплеи были замечены в многих спортивных events─ летних Олимпийских игр 2008, Азиатские игры 2010, 2011 летняя Универсиада и зимние Олимпийские игры 2014 все большое количество СИД отображается при открытии и закрытии церемоний или внутренней и внешней информации отображается на аренах и других дисплеев вокруг стадионов. Спортивный светодиодный дисплей приложения увеличились и рыночная стоимость продолжает устанавливать новые рекорды.

Облачные вычисления

Это не остановить тенденцию для предприятий к использованию облачных вычислений технологии и индивидуальные облако, рынки по-прежнему расти. Многие производители Светодиодных построили свои собственные платформы облачных вычислений, но имеют ограниченные доли рынка. Согласно промышленным источникам Китай внутренних облачных вычислений рынке по-прежнему является синее море, который привлекает все больше производителей. Таким образом привело производителей, которые создали свои собственные облачные вычислительные платформы могут получить ранее рынке присутствия.

Большие данные

Итого финансовые инвестиции в большие данные с 2013 по 2015 800 млн долларов США, 1,54 млрд долларов США и 20 миллиардов долларов США, и было 10, 42 и 50 финансирования проектов в течение всего периода. Большие данные проникли почти все предприятия.

В настоящее время новые цифровые средства массовой информации быстро развиваются, в то время как производители находятся в поисках стандартной наружной установки дисплея LED для обеспечения развития промышленности открытый вывесок. Анализ больших данных является незаменимой технологией в решении проблем с открытым вывесок и оцифровки. Наружная реклама бизнес может только разорвать узкое место путем реализации анализа больших данных.

Компания использует большие данные для анализа рекламы приемников для своих клиентов, что позволяет владельцам брендов эффективной калибровки в целевой аудитории, особенно в мобильном терминале из них. Между тем некоторые производители систем управления освещением приступили к разработке анализа больших данных для спортивных мероприятий, по словам инсайдеров отрасли. Большие данные, как представляется, имеют многообещающие перспективы в будущем.

Медицинское оборудование

Индустрия китайского медицинского оборудования было позднего начала, но развивается ускоренными темпами. Рынок медицинского оборудования Китая вырос 15 раз больше от 17,3 млрд ЮАНЕЙ в 2001 году до 255,6 миллиарда ЮАНЕЙ в 2014 году на 23% для соединения прироста. Глобального медицинского оборудования рынка приходится около 40% рынка глобальной медицины, в то время как в Китае составляет менее 15%, рост экономики и быстро старение населения означает, что существует большой потенциал для медицинского оборудования. В то же время введение новой политики, в том числе Процедура специального утверждения на Китаяи #39; s инновационные медицинские приборы(Промежуточный)безусловно обеспечит сильную рыночную основу для собственного производства инновационного медицинского оборудования.

На основе обширной клинической практике биомедицины специалистов во всем мире в целом согласны, что LED-медицинское оборудование может заменить He-Ne лазер-оборудование для легкой обработки. На основе LED света оборудование также имеет бесконечное развитие.

Культура и развлечения

Говорят, что китайские инвесторы и три больших данных лидеров, Baidu, Alibaba и Tencent, провел целый год in2015 конкурировать на рынке развлечений. Рост потребления возвестили китайских потребителей в развлечения, население потребителей также становится моложе и тратить больше. В прошлом году независимых кинематографистов также процветали, фильмов, включая «До свидания г-н неудачник», «Монстр Хант», серии «Потерял на путешествие» и «Призрак дует вне свет» все побила рекорды кассы в Китае. Кроме того появление «2D культуры» термин, в китайском и японском языках, ссылаясь на растущее влияние графического из видео-игр и японские аниме вызвало рост цифрового контента, все более фрагментированным, или независимо производства. Эти новые формы средств массовой информации привело к новый развлекательный бум, который является большое число пользователей нового поколения, которые будут создавать новые бизнес-модели и возможности.

В течение многих лет представляя Светодиодные дисплеи в кинотеатры всегда была одним из производителей aim. Теперь со снижением затрат и технический прорыв в тонкой шаг светодиодов, ждать не будет слишком долго для светодиодов для использования в кинотеатрах.

Предыдущая статья: Как выбрать правый светодиодный дисплей

Следующая статья: 2016 Infocomm