Главная > Новости > Содержание

Показаны лучшие изображения из системы светодиодный дисплей

Одна из крупнейших проблем люди сталкиваются, когда они покупают их первый светодиодный дисплей ставит изображения на него, которые показывают на дисплее. Принципиально светодиодный дисплей значительно отличается от экрана компьютера, и ваши визуальные эффекты необходимо отформатировать сделать наилучшим образом использовать технологии. Просто снижается БМП с вашего жесткого диска на знак чаще всего, приведет к плохой имидж на светодиодные, сам.

Однако если вы придете понять светодиодный дисплей технологии, то вы можете прийти с большим, выделяющийся изображения, которые будут заниматься ваши клиенты.

Резолюция

Первое, что нужно помнить о светодиодный дисплей является, что это будет иметь гораздо более низкое разрешение, чем ваш монитор компьютера. «Резолюция» просто означает, сколько пикселей (точек) на экране, и это измерение строк и столбцов. Современный компьютерный монитор будет иметь разрешение 768 x 1024 или выше, тогда как резолюция LED собирается быть более 80 x 208 или 48 x 96. Это большая разница в уровне детализации, которая доступна.

Если вы попытаетесь положить изображение большого размера на один из этих Светодиодных дисплеев, много визуальной информации собирается быть потеряны, как она получает сжал в меньшем формате. Мелкие детали и, особенно, мелкий текст будет искажен, или даже стать полностью скрыты.

Во избежание искажения

Другой крупной ошибкой некоторые люди делают, когда первое использование Светодиодной знак или Светодиодная доска, пытаясь использовать изображения, которые являются неправильные формы. Хотя это не всегда верно, LED дисплей технологии, как правило, в пользу резолюции, которые гораздо шире, чем они высоки. Светодиодный дисплей может иметь разрешение таких 96 x 288, который в три раза до тех пор, как он высок. Думайте об этом как разница между стандартного экрана телевизора и широкоэкранные изображения, которые вы видите в кино.

Если вы используете изображения, неправильные формы для отображения, он будет в конечном итоге получать сжал и искажены. Если изображение слишком высок для отображения, она будет стать «раздавленный,» например. Это искажение делает изображение выглядеть плохо и ограничивает эффективность Светодиодных вывесок.

Соответствовать изображение на дисплей

Решение этой проблемы довольно прост: вам нужно отформатировать изображение заранее подогнать свой светодиодный дисплей. Фактически любой редактор изображений на компьютере, даже базовая программа Microsoft Paint, которая поставляется с Windows, имеет возможность изменять размер изображения для различных резолюций. Прежде чем отображать изображение на светодиодный дисплей, размер его вручную заранее увидеть, как он выглядит. Если она становится искаженным или неясным, вам необходимо изменить картинку, чтобы сделать его пригодным в формате.

Это также верно для текста, если вы используете LED доска. Постарайтесь придерживаться простой sans serif шрифты как Arial. Более сложный шрифт, тем больше вероятность того, чтобы получить искаженное светодиодный дисплей.

Еда на вынос

Сделать наилучшим образом использовать светодиодный дисплей технологии требует обеспечить что ваши изображения форматированы к нему специально. Редактировать ваши изображения, таким образом, чтобы они помещаются на экране и просмотреть их перед их идти жить. Это ключ к получать большую часть из вашей системы светодиодный дисплей.