Профессиональные гимназии светодиодный дисплей и спорта привело решение дисплеи

Профессиональные гимназии светодиодный дисплей и спорта привело решение дисплеи

Date:Dec 20, 2015

Тег: Спортивные LED дисплей, гимназии LED дисплей, периметру привело дисплей, , стадион светодиодный дисплей, стадион светодиодный экран, спорта светодиодный экран

Шэньчжэнь Newstar профессиональных ведущих спортивных светодиодный дисплей, гимназии дисплей, стадион привело дисплей, периметр светодиодный дисплей производителя в Китае, и посвященных предоставить последние спортивные отображения решения для своих клиентов.

Наш спорт дисплей является высокая яркость и большой стабильностью. Светодиодный дисплей подходит для трансляции, поддерживает замедленное воспроизведение и может показать результаты и рекламы. Изготовлено с использованием передовых технологий и наш многолетний опыт, наши спортивные LED дисплей является высокое качество и CE, RoHs совместимый. Наш дисплей приходит в широкий спектр моделей.

О спорт Светодиодные дисплеи

Техническое решение для спорта светодиодный дисплей Шэньчжэнь Newstar оптоэлектроника Co., Ltd

1. высококачественные компоненты

Светодиодные лампы: высокая яркость и антистатические Светодиодные лампы с широким просмотра диапазона и антистатические способность 2000V.
Вождение IC: Постоянный текущий LED вождения ICs с управления текущей прибыли; затухание света может управляться поддерживать стабильную яркость.
Разъемы: Авиационного надежные разъемы, обеспечение стабильной мощности питания и передачи данных.
Видео процессор: профессиональный видео профессор центра висела дисплей, поддержка различных видео сигналов, таких как AV, S-видео, RGB, YPBPR, VGA, DVI, HDMI, SDI и т.д.

2. передовые технологии

Высокая частота обновления: обновление частота до 3000 Гц, гарантируя мерцания изображения на экране.
Высокая яркость: более чем 7000cd/㎡, укрепляющую видение.
Реальном времени вещания: высокая частота, высокой яркости и широкий осмотр угол доставку высококачественных изображений для вещания через видео сервер или профессионального видео процессор.
Калибровка: Принятие пиксель в пиксель яркости и цвета калибровки технику, чтобы сохранить единый яркости и естественные цвета светодиодный дисплей.
Двойная система для резервного копирования: когда одна система управления попадает в неисправности, другой будет архивировать и немедленно начать работу.
Программное обеспечение управления: использование специального программного обеспечения для предоставления лучших решение управления рекламы для клиентов.

3. эффективное решение

Простота установки и обслуживания: легкий алюминиевый шкафы, легко транспортируется; Интерлок связи между шкафами, удобно собирать и разбирать;
Простота в обслуживании, что модуль и блок питания ящик на месте без выключения системы в целом. Ударопрочность: мягкие маска шкафы поглощает воздействие
из шаров или игроков. Верхний защитный шляпу на кабинет использует мягкий материал для защиты игроков от повреждения корпуса и сам.

Регулируемый наклон угол: поддержки стоять позади шкафы можно отрегулировать адаптироваться к углы наклона разные (75° ~ 90°) и стрельба углов камеры.
Синхронных сигналов: с помощью оптического волокна для передачи данных без задержки сигнала, обеспечивая синхронное отображение картинки.

Экономия энергии: принятие методов Светодиодных ламп с низкой вождения тока, регулируемая яркость, эффективной мощности питания с ПФК, меньше тепла, соответствующие
распределение от системы управления. Степень защиты: IP65 стандартных шкафов (полностью воды доказательство) для использования открытый и полуоткрытая.

4. Стадион дисплеи, Спортивные светодиодные дисплей

Предыдущая статья: FAVO-3 крытый HD LED дисплей

Следующая статья: HD LED дисплей используется в диспетчеризации