Цены на печатную плату снова растут! Кто самый напряженный в индустрии светодиодов?

Цены на печатную плату снова растут! Кто самый напряженный в индустрии светодиодов?

Date:Aug 07, 2017

Недавно, Fujian древесины Linsen освещения, Восток в Hongye, Morgan Electronics, Hai Le Electronics и многие другие предприятия печатных плат выпускают цены на плату печатной платы, почти все увеличиваются на 10%

,

В начале июля Шаньдун Цзиньбао, Кингборд, Минканг, штат Вейли, Цзинь Ангуо и ряд других компаний выпустили уведомление об увеличении меди, CCL и других цен, повышение цен на медную фольгу на тонну 1000-2000 юаней, увеличенная плата 10RMB / Шт., Изоляционное стекло ccl поднято 5RMB / шт., Листовой металл поднят 5RMB / шт.


В ценовом уведомлении цены на тарелку, рабочую силу, химические и другие затраты стали тремя факторами этого повышения цен. Фактически, рост цен является важным фактором в отношениях между изменениями спроса и предложения. Популярность электронных продуктов и повышение спроса на терминальный рынок увеличились, а рынок вниз по рынку с низким шагом рынка светодиодов продолжал расти, чему способствовал спрос на многослойную плату на печатной плате.


Некоторые аксессуары светодиодного дисплея, такие как плата печатной платы, шкафы и т. Д., Производственный процесс приведет к относительно большому загрязнению, не соответствует национальным экологическим требованиям, должны были быть исправлены и модернизированы, что косвенно улучшит стоимость этих аксессуаров.

Цены на сырье - это ветер в ночь, уже в прошлом году некоторые аксессуары начали повышать цены. Пока государство находится на стороне предложения реформы, оно стремится к повышению уровня прибыли промышленных предприятий. Это означает, что цены будут продолжаться. Для терминала это плохая новость.


Цена может также иметь IC драйвера. Согласно отраслевым источникам, нынешний Эпистар в напряжении. Малый шаг процветает, сильный рыночный спрос не только приносит заказы и прибыль, есть постоянный поток давления сырья.


С развитием сенсорного оборудования и искусственного интеллекта спрос на Epistar будет еще больше увеличен. Производственное оборудование Epistar от заказа до поставки до полугода, от строительства до потребности в производстве 3-5 лет, надеясь решить проблему нехватки запаса через расширение недалеко от воды, не может спасти ближний огонь, Обязана облегчить текущий спрос и предложение.


Инсайдеры предсказывают, что статус-кво спроса и предложения будет продолжаться до следующего года, а это означает, что короткий период времени или будет продолжаться.

文内图.jpg

Предыдущая статья: Обзор рынка диверсификации светодиодных экранов

Следующая статья: Компания Shenzhen LED Display была подвергнута судебному преследованию за нарушение патентных прав США!