Обзор рынка диверсификации светодиодных экранов

Обзор рынка диверсификации светодиодных экранов

Date:Jun 22, 2017

Светодиодный дисплей продолжает улучшаться, его использование в жизни станет более распространенным.

С развитием технологии светодиодный дисплей может быть применен к более обширному полю. В последние годы продукты с небольшим шагом приносят нам более высокую четкость, а также продвигают светодиодный дисплей в области широкоэкранных приложений; в этом году большое количество успешных приложений для производства стеклянных экранов в высокомаржинальной рекламе и других областях; Появляется экран специальной формы, экран с гибким экраном и другим экраном, но также дополнительно нарушают ограничения формы светодиодного дисплея, так что возможность диверсификации приложений значительно улучшилась.

Исследователи технологии заявили, что акцент на стиле, вкусе некоторых брендов, а также технологии светодиодного дисплея и других технологий, используемых в их собственных продуктах, рекламе и магазинах среди осанки «черных технологий», подчеркивают смысл науки и технологии бренда, моды и уникальный шарм. В то же время они также светодиодный дисплей в жизни людей, чтобы продвигать светодиодный дисплей широкого спектра приложений.

Конечно, светодиодный дисплей в повседневной жизни приложения, гораздо больше, чем подчеркивает личность и обаяние, люди пытаются использовать свои практические функции, богатую жизнь. Как больница для того, чтобы встретить детей, любят играть в природу проекции, а светодиодный дисплей будет объединен, чтобы создать сторону стены занавеса светодиода, дети могут коснуться, чтобы изменить настенный дисплей. В то же время интерактивный контент включает естественный, научный и другой контент, так что дети учатся практически в знаниях. Кроме того, бренд выпустил смарт-браслет, также использовал светодиодный дисплей. По сравнению с традиционным экраном почти безграничный светодиодный дисплей не только «стоит» выше, его высокая степень защиты и более водонепроницаемый, прочный, так как интеллектуальное устройство износа также очень уместно.

Исследователи по технологиям заявили, что благодаря процессу развития индустрии светодиодных дисплеев, после более чем десятилетних технологических инноваций, появилось много новых продуктов, таких как недавний горячий светодиодный дисплей небольшого расстояния, прозрачный экран, фасонный экран и светлый экран, гибкий экран и так далее. Эти продукты, в дополнение к продуктам с небольшим шагом для технических обновлений, в остальном, главным образом, морфологические изменения, такие изменения для более широкого отображения светодиодного дисплея также очень благоприятны.

Но в то же время это явление также отражает тот факт, что существует мало, более срочных и более насущных технологических инноваций, которые редко бывают. Такие, как оптимизация процесса установки, решение проблемы с нагревом, упрощение работы пользователя, снижение дискомфорта, вызванного длительным просмотром и т. Д., Такие как производство продукции, стабильность, пользовательский опыт и другие аспекты технологии для улучшения процесса, все еще неактивны.

Исследователи по технологиям заявили, что нынешняя ситуация, светодиодный дисплей в инфильтрации жизни по-прежнему остается небольшим, даже при использовании повседневных потребностей, это небольшая область, демонстрирующая единый эффект. Тем не менее, благодаря умному дому, развитию интеллектуального индикативного спроса, а производительность светодиодного дисплея продолжает улучшаться, его использование в жизни станет более распространенным явлением.

Ни один продукт от рождения не идеален, светодиодный дисплей тот же. Оригинальный светодиодный дисплей можно отремонтировать только на пути ремонта, и теперь отдельные производители, чтобы сделать некоторые инновационные продукты для настройки на фронт, могут поддерживать светодиодный дисплей не только для расширения приложений светодиодного дисплея, но и для достижения продукт Дифференциация, повышение конкурентоспособности продукции. Аналогичным образом, некоторые компании изобретательности, исследований и разработок для обеспечения энергосберегающего эффекта светодиодного дисплея, могут снизить энергопотребление, экономить средства для пользователей, стали основным событием продукта. Кроме того, есть некоторые предприятия, использование высокой теплопроизводительности производства светодиодных дисплеев для производства сырья, продукт может сохранять охлаждающие детали, а также уменьшать перегрев продукта и отказ от проблемы, что значительно повышает конкурентоспособность товарного рынка.


Предыдущая статья: Важная роль светодиодного экрана в жизни людей

Следующая статья: Цены на печатную плату снова растут! Кто самый напряженный в индустрии светодиодов?