Светодиодный дисплей приведет рынок наружных СМИ к новому изображению

Светодиодный дисплей приведет рынок наружных СМИ к новому изображению

Date:May 16, 2017

Светодиодный дисплей приведет рынок наружной рекламы к новому изображению

     Как рынок наружных СМИ, внезапное появление светодиодного дисплея с технологией упаковки, а также непрерывный прорыв в технологии тангажа, текущий светодиодный дисплей становится все более частым в нашей области зрения, его высокой яркостью, широким углом обзора , Площадь экрана и другие характеристики, постепенно заменили традиционную рекламную информацию, в которой представлены отдельные рекламные щиты, световые короба и т. Д. Поскольку наружные рекламные носители имеют много ожидаемую новую силу.

     Продукты демонстрируют четкую тенденцию от городов первого уровня к городам второго и третьего уровня, широко используемым на оживленных улицах, станциях, торговых центрах, достопримечательностях, мероприятиях и других центрах. Стоит отметить, что в 2016 году рынок небольших площадок представляет собой горячую сцену, и ее тренд на открытом воздухе очевиден, с новым светом полюса, например, через освещение, Интернет, мониторинг экрана, выпуск информации и другие системные технологии, Создайте мудрость системы уличного освещения, умное строительство города в фокусе внимания со стороны средств массовой информации. Можно предположить, что с мудростью построения системы дорожного движения мы увидим, что реклама, основные чрезвычайные ситуации, информация о путешествии и другая информация, выпущенная световым полюсом Система для жителей города, чтобы принести большое удобство, вызванное иностранной революцией в средствах массовой информации, рыночное пространство огромно


Предыдущая статья: Компания Shenzhen LED Display была подвергнута судебному преследованию за нарушение патентных прав США!

Следующая статья: Четыре подсказки для поддержки наружных светодиодных дисплеев