Инновация является ведущим в светодиодный дисплей

Инновация является ведущим в светодиодный дисплей

Date:Sep 03, 2016



Согласно прогнозу, 2016 рост около 18,6%, рост в 2017 году 25,3%, рост в 2018 году составила 27,3% 18,59% рост в 2019 году, увеличение около 17,3% в 2020 году, общий рост перспективы в 2020 году до около 45 миллионов CAGR, вероятно, около 27,7%. Из данных небольшой шаг светодиодный дисплей промышленности также поддерживал восходящий импульс развития.

Слияние является целесообразным

На протяжении всего развития светодиодный дисплей промышленности мы находим, что раннее развитие отрасли импульса очень жестокий, жестокий, но не нормально. Основная технология не может держать, чип не может быть самодостаточным, многие компании делают Светодиодные Ассамблеи позднего развития смешанного масштаба предприятия. Светодиодные бренда с точки зрения предприятия, Эр-Рияд, чау Ming, совместное строительство, что несколько очень большая доля от общего числа, в то время как другие компании емкость рынка мала, таким образом, малые предприятия являются менее конкурентоспособными крупных корпоративных слияний тенденция неизбежно. Это почти два года и даже расширена по причине в светодиодный дисплей промышленности слияний и поглощений часто происходят это Годи #39; s событие; но такие частые слияния

и приобретения и развития промышленности никакого вреда. Возможно andquot; выживание fittestandquot; это рыночная экономика неизбежно.

Для некоторых малых предприятий они будут стимулировать инновации и развитие. Например небольшой шаг светодиодный дисплей для преодоления andquot; выделить низкий ashandquot; через инновации для разработки. Но только слияние целесообразный предприятия на вершине светодиодный дисплей технологии и промышленности конкуренция является очень интенсивным, если они не научные исследования и разработки, инновации, он не может занимать лидирующие позиции в конкурсе.




Трудность заключается в внутреннем рынке, основная технология идет медленно

Сегодня, лицо отрасли статус-кво, многие Светодиодные компании начали макет зарубежные рынки. Как мы все знаем, Китаяи #39; s относительно дешевой рабочей силы, существует высокий уровень технологии производства Светодиодных приложений машины, производство продукции может быть завершена в течение короткого времени, это наше преимущество, вопрос заключается в том, как мы идем, который требует предприятия открыть некоторые новые пути LED. Кроме того привело большое число экспортных предприятий не означает, что внутренний рынок становится насыщается, на самом деле, внутренний рынок все еще новые области могут быть разработаны, и мы организуем этой связи инноваций.

В настоящее время трудность заключается в бизнесе привело в темпах роста внутреннего рынка является очень медленным core технологии продуктов, таких как Светодиодные чип, основная технология строится на основе других людей, риск такой промышленности является относительно большим, стоимость является относительно высокой. Но долгое время Китаяи #39; s LED бизнес главным образом начать с самого начала Ассамблеи, хотя быстро оккупировали рынок, но основная технология является недостаточное внимание и это наша страна, почему вы всегда говорите andquot; большой, но не strongandquot, на самом деле, это основные причины, что мы готовы делать деньги, не кладите больше энергии в основных технических исследований и разработок выше. Если мы можем понять суть устройства, я считаю, что наши расходы будут низкими, таким образом эффективно управлять отрасли вперед.


Предыдущая статья: Лучшие китайские Светодиодные чип и производители пакетов поднять цены

Следующая статья: 2016 светодиодный дисплей рыночные возможности