Как установить и отлаживать наружный светодиодный экран для рекламы

Как установить и отлаживать наружный светодиодный экран для рекламы

Date:Mar 18, 2017

Для наружной рекламы используются хорошо, установка и отладки ссылки, необходимые для технического персонала строительства, чтобы понять, наружных структур, поддерживая технологию рекламного экрана будет эффективно продвигать бизнес-рекламы, распространения информации, а также технический персонал строительства должны быть знакомы, Уличный щит Светодиодный дисплей с электронным дисплеем имеет четыре ссылки: полевые исследования, оборудование, монтаж, ввод в эксплуатацию.

Прежде всего, мы должны провести расследование на месте в соответствии с реальной ситуацией

В частности, внешний светодиодный дисплей должен быть ориентирован на окружающую среду, топографию перед установкой, диапазон светового излучения, параметры приема яркости нового унифицированного теста, командный состав для выполнения единой программы подъема, чтобы обеспечить нормальное и стабильное использование Устройства. В разных ситуациях разные методы лечения, для того чтобы принять более адекватный подход.

Во-вторых, согласно полевому исследованию для определения конкретной программы, мы будем проводить сборку светодиодного оборудования.

Для некоторых наружных светодиодных рекламных щитов различают обработку экрана настенного рекламного экрана, рекламного экрана висячего типа и рекламного экрана типа крыши. Фактическая установка должна основываться на расстоянии от высоты подъемного крана с подъемом, при одновременном обеспечении вышеуказанного персонала друг с другом для высотной работы светодиодного рекламного экрана, лучшего процесса установки и использования. Процесс строительства, безопасности и доводки является первым требованием. После того, как строительство закончено, чтобы достичь наилучшего эффекта спреда, мы должны выполнить объем выбросов
Поскольку диапазон излучения различен, светодиодный дисплей не является тем же самым, в соответствии с полем, чтобы принять способность и масштаб нашего обычного вида наружного светодиодного дисплея с фиксированной установкой для обеспечения того, чтобы каждый угол издалека можно было увидеть Нормальная яркость Сбалансированное изображение, информация о субтитрах, большой угол обзора и соответствующая яркость с целью максимизации преимуществ.

3-`18-1.png3-18-2.png

Наконец, чтобы успешно доставить, мы должны провести последующий осмотр и техническое обслуживание.

Следующие тесты, в том числе многочисленные области, такие как светодиодный дисплей водонепроницаемый, теплоотводящий слой, светодиодный индикатор, показывают, что водонепроницаемое покрытие, экран дисплея над дождем, обе стороны охлаждающего воздуха, линии электропитания и т. Д., Эти основные компоненты составляют Вся стабилность продукта хороший графический дисплей СИД. Конечно, последняя часть технического обслуживания также очень важна, мы должны иметь дело с этими частями для унифицированного управления и обслуживания, ржавчины продукта, нестабильности, повреждения, необходимости своевременной замены для обеспечения безопасного использования всего дисплея.


Предыдущая статья: Четыре подсказки для поддержки наружных светодиодных дисплеев

Следующая статья: Светодиодный дисплей Различные типы технологии обработки цвета