Как выбрать правый светодиодный дисплей

Как выбрать правый светодиодный дисплей

Date:Sep 03, 2016


Реклама-это большой бизнес. Многочисленные учреждения, особенно большие, тратят так много каждый год на рекламу, чтобы увеличить их отрасли и получить преимущество над своими конкурентами. Печать, трансляция, фильмов и Интернет-СМИ постучал от гигантских компаний одобрить их торговли и увеличить их продажи.



С выдвижением технологии среда, которая быстро завоевала позиции в мире рекламы является светодиодный дисплей экран, также известный как цифровой дисплей. Часто видели, висит на стороне и на вершине здания и иногда на гигантские стальные рамы, Светодиодных дисплеев, теперь широко используется, поскольку они оказывают непосредственное воздействие на людей таким образом внедрение продуктов проще и проще.

В случае, если вы хотите инвестировать в Светодиодных дисплеев, ниже приведены советы, которые могут вести вас о том, как выбрать правильный компонент:

Определите цель, для которой будет использоваться светодиодный дисплей экран. Это открытый или крытый видео? На какой случай будет его использовать? Это спортивное мероприятие, митинг, концерт или сборки? Очевидно большие экраны с резче резолюций необходимо для мероприятий на открытом воздухе особенно с большой толпой.

Рассмотрим место, где вы собираетесь использовать светодиодный экран дисплея, а также преобладающие погодные условия во время полезности. В ярко освещенных местах следует контролировать яркость экрана дисплея LED. Кроме того вы должны выбрать более смелые и больше размер шрифта для текста сделать его более заметным для аудитории.


Обратите внимание, насколько далеко или как ближайшее аудитория находится на экране. Если аудитория очень рядом светодиодный дисплей, убедитесь, что экран просто правильный размер для удобства просмотра. Большие экраны могут повредить глаза, когда он слишком близко к зрителя в таким же образом, что малые экраны могут также повредить зрение.

Какой тип сообщений вы собираетесь показать? Если вы хотите, чтобы включить изображения, графики или фотографий в вашей презентации вы должны выбрать полный цветной экран. Вы можете указать с производителем тип изображений, которые будут интегрировать в ваших объявлений. Таким образом, производитель может предоставить вам с светодиодный экран, который имеет спецификации в соответствии с вашими требованиями.

Электронный дисплей должен быть глаз дружественных. Поэтому вы должны положить его на уровне, где зрители не придется закатывают глаза или кран шеи только, чтобы иметь представление о ваших объявлений. Установить уровень или высоту дисплея LED в точке, где его можно легко просмотреть. Важно выбрать правильный размер экрана для дополнения высоты или уровня, где он крепится.

Выберите светодиодный экран, который может отображать максимальное сочетание строк и размер текста. Вы должны знать, сколько строк пикселей требуется для каждой строки текста, так что вы можете оценить размер экрана для размещения объявлений, которые вы собираетесь поставить на вид.

Светодиодный экран должен быть легко управлять и должны поддерживаться программным обеспечением для проигрывания видео для обеспечения беспроблемной работы.


Поскольку электронные устройства в настоящее время постоянно обновляются, попробуйте приобрести последнюю модель, поэтому он не станет устаревшим в короткий период времени. Постоянное обновление может быть дорогостоящим, поэтому не соглашайтесь на все, что меньше, чем самое лучшее.


Предыдущая статья: Epistar поддерживает положительные перспективы для небольшой шаг светодиодный дисплей рынок

Следующая статья: Шесть новых LED отображения тенденций из Китая 13 пятилетнего плана