Главная > Новости > Содержание

Как выбрать светодиодный драйвер IC?

LED создала свою непоколебимую позицию в подсветки портативных устройств. Даже в подсветки для больших размеров ЖК-панели, она начала вызов основной CCFL. В области освещения, светодиодные особенно популярна на рынке благодаря своей выделенной функции, такие как энергетическая эффективность, экологичность, долговечность и низкие эксплуатационные расходы. Цепи драйвера является важной и неотъемлемой частью светодиод. В освещения, подсветки или на дисплее, выбор технической архитектуры цепи драйвера должны соответствовать определенным приложениям.

Механизм освещения LED идет следующим образом: когда прямого напряжения применяется к заканчивается, перевозчик меньшинств и большинство перевозчика в полупроводниковых перекомбинировать выпустить излишки энергии, отдавая фотонов. Основные функции цепи привода LED являются для передачи напряжения переменного тока в постоянный источник питания и матч напряжения и тока в соответствии с требованиями устройства светодиодные. Помимо безопасности необходимо Светодиодные цепи драйвера должны также включать две основные функции:
Во-первых постоянного тока должны храниться так долго, как это возможно, таким образом текущий вариант вывода может поддерживаться в диапазоне ±10%, особенно когда изменением питания мощность выходит за рамки ±15% диапазона. Вот причины, по которым постоянного тока драйвера при использовании LED как монитор, других устройств освещения или подсветки:
1. чтобы предотвратить текущий диск превышает максимальную скорость и далее затрагивающих его надежность.
2. для удовлетворения требований ожидаемых блеск и обеспечивать однородность цвета и яркость каждого светодиода.
Во-вторых цепи драйвера должны держать низкое потребление энергии, так что эффективность системы LED может оставаться на высоком уровне.
PWM (Pulse ширина модификация) является традиционным свет, регулируя технология, которая использует простые цифровые импульсы для включения и выключения Светодиодных драйверов от времени. Системы необходимо только поставлять широкий и узкий цифровые импульсы для того, чтобы легко изменить выходные данные для корректировки LED блеск. Преимуществом является, что технология способна обеспечить высокое качество белый свет с высокой эффективностью через простое применение. Но есть роковой недостаток: он подвержен EMI (электромагнитные помехи), иногда даже производит слышны шумы.
Импульс напряжения является важной задачей Светодиодные цепи драйвера, разделен на два различных топологических режимах, а именно, повышение напряжения через индуктор и заряд шишка. Как светодиод ориентирована на ток, и индуктор является наиболее эффективным в момент передачи тока, поэтому наибольший импульс напряжения через дроссель сила в высокой эффективности, который может достигать 90%, если правильно. Однако, это его слабость как много замечательных, т.е., сильный EMI, которая предъявляет высокие требования по системам телекоммуникационных продуктов, таких как мобильные телефоны. С появлением насосов заряда большинство мобильных телефонов не увеличить напряжение через индуктор. Конечно эффективность импульс напряжения через насос заряда меньше, чем другим способом.
Независимо от освещения или подсветки приложений, продукт дизайнер должен сталкиваться с проблемой повышения эффективности передачи драйверов. Для улучшения передачи эффективности является не только полезным для портативных продуктов продлить время ожидания, но также является важным средством для решения проблемы теплового рассеивания LED. В освещение, использование высокой мощности светодиод также подчеркивает проблемы повышения эффективности передачи.
LED потребности текущих и стабилизирующим компонентов напряжения на работе, который должен быть признакам с разделенным высоковольтных и низкое потребление энергии, в противном случае, высокоэффективных Светодиодных снизит общую эффективность системы из-за высокой рабочей потребления, противоречащие принцип экономии энергии и высокой эффективности. Таким образом основные ограничения тока следует использовать высокоэффективных схем как емкости, индуктивности или переключения цепи с блоком питания, как это возможно для обеспечения высокой эффективности светодиодные системы вместо резистора или цепи стабилизации напряжения серии. Серии постоянной мощности выходной цепи может держать светоотдача Светодиодных постоянн в широкий спектр питания, но нормальный ИС будет непродуктивной. Принятие переключения цепи с источником питания является возможность гарантировать постоянной мощности с высокой эффективности под изменения драматического напряжения питания.
В настоящее время светодиодные с его Светящая эффективность далеко Замена люминесцентных ламп три группы, но светодиод может эффективно работать под безопасности дополнительные низкого напряжения (SELV), для экземпляров, подводные огни в бассейнах или детский бассейны, горно лампы. Кроме того Светодиодные имеет уникальные преимущества прямого использования экологически чистой энергии, как солнечная энергия, энергия ветра или мигалки. Особенно в свете корректировки СИД не только реализовать нуля сто процентов корректировки, но также поддерживать высокую эффективность в течение всего, регулируя процесс не повреждая прочность, которая представляет собой трудную задачу для газового разряда фары.