Будущее рынка водонепроницаемый Светодиодный дисплей полный цвет

Будущее рынка водонепроницаемый Светодиодный дисплей полный цвет

Date:Dec 07, 2015

Будущее полноцветный водонепроницаемый открытый рынок LED дисплей


Наружная реклама имеет очень долгую историю развития города в то же время, там были города дополняют друг друга, и наружная реклама имеет незаменимое значение. СВЕТОДИОДНЫЙ дисплей от развития всего несколько лет, она приходилась половина открытый рынок, доля рынка до 60%. Сегодня использование дисплей в открытом стал будущие тенденции.


Консенсуса от индустрии СМИ: традиционные наружной рекламы, такие как большой, лайт-боксы, один столбец, видимые расстояние ограничено, один экран, Открытый СМИ явно был не в состоянии полностью удовлетворить сегодня на рынке требования. Сопровождается применение новых технологий, новых форм наружной рекламы, Открытый светодиодный экран СМИ должны быть своевременно.

Полный светодиодный дисплей быстрого глобального развития нового типа отображения СМИ в 1990-х, он сочетает в себе современный хай тек, энергосбережение, охрана окружающей среды, красочные, динамическое изображение и текст могут быть отображены, визуальный диапазон широкий ряд преимуществ. Большой открытый экрана светодиодного экрана, визуальный эффект шокирующий, полностью привлечь внимание аудитории, представляет собой сочетание новых средств массовой информации и хай тек.

Светодиодный дисплей, который СМИ в то же время эффективно достичь высокого рекламных возможностей, положить в виде сравнения с телевидение, газеты и другие СМИ, Цена является относительно низким. Эти уникальные значения светодиодный дисплей открытый СМИ естественно стали новые милые средств массовой информации. КБР основной площади Таймс-сквер в Нью-Йорке и Токио, Япония Ginza рядами LED экран не только реклама маркетинговых функций, также является символом статуса всемирно известных предприятий - корпоративные доминирование в отрасли, чтобы иметь возможность трансляции в объявление в трансляции рекламы компании позволяют людям воспринимать своего бренда в мире.

В отличие от традиционных открытый СМИ LED дисплей не просто открытый СМИ, которые в то же время особенности и преимущества телевидения и других средств массовой информации. Однако светодиодный дисплей-это не просто расширение простой открытый средств массовой информации и телевизионных средств массовой информации, она имеет более творческого пространства и широкой трехмерное пространство взаимодействия и общения с потребителями времени и пространства, для удовлетворения индивидуальных потребностей цифровую эпоху распространения концепции является уникальная форма экрана.

Выжившие в открытом LED отображать определенные технические дефекты, но не влияет на светодиодный экран имеет широкий рынок пространства с неограниченным развития.

---Приходит от Newstar маркетинга (2015-12-7)

Предыдущая статья: Ежедневное обслуживание светодиодный дисплей

Следующая статья: Что привело коксовой батареи?