Epistar поддерживает положительные перспективы для небольшой шаг светодиодный дисплей рынок

Epistar поддерживает положительные перспективы для небольшой шаг светодиодный дисплей рынок

Date:Jun 08, 2016

ВСВЕТОДИОДНЫЕОтображение рынка предпочтение в 2015 году были небольшие тангажа LED дисплеи и высокой четкости продукции. Эти продукты, которые были в промышленности в центре внимания в прошлом году, по-прежнему показать сильный рост в этом году, особенно в Китае. Небольшой шаг LED дисплеи набирает обороты на других региональных рынках, включаяЮго-Восточной Азии, Северной Америке и Европе. Развивающиеся рынки, такие, как Ближнего Востока и Южной Америки, где Олимпийские игры 2016 пройдет в Рио-де-Жанейро в Бразилии также наблюдался резкий рост рост для небольшой шаг LED показывает. Чтобы узнать больше о достижений технологии отображения и анализа тенденций, LEDinside говорил международных и Тайваня Светодиодные чип производителей и других связанных с ними отрасли.

В настоящее время светодиодные дисплеи, включая открытый Светодиодные щиты и вывески, могут быть классифицированы в крытом или открытом дисплеев. Большинство покупателей являются руководителями коммерческих пространств, которые покупают дисплеи для трансляции видео объявления или цифровые баннеры в общественных местах. Ранее большинство Светодиодных дисплеев были низкий конец светодиодные продукты, которые очень больших смол, используется меньшее количество светодиодов и низком разрешении, по сравнению с таким же размером небольшой шаг, LED дисплеи сегодня. Благодаря LED чип и пакет достижения в области технологии, светодиодный дисплей шаг был сведенной, в то время как меньшие тангажа Светодиодные дисплеи значительно улучшилось разрешение изображения. Зрители имеют возможность сравнить различия и наблюдать значительные изменения в разрешение дисплея, следовательно, есть больше покупателей элитного рынка, приобретение этих продуктов.

Epistarand #39; стенд s на ТИЛС 2016. (Все фото любезно предоставлено LEDinside)

Светодиодные дисплеи энергии энергоэффективности преимущества и рентабельность Инвестиций привлекает все большее количество заказов

Светодиодный пакет используется производителями дисплея сократила размер светодиодов в дисплеи из трех светодиодов для ламп в спецификации как малые, как 3535, 3030 и 3-в-1 светодиоды. Шаг в Светодиодных дисплеев продолжает сжиматься, который поднял количество светодиодов, используемых в же размера Светодиодных дисплеев и стимулировало Светодиодные чип отгрузки роста.

Светодиодная технология созрела в последние несколько лет, что привело к повышению эффективности световой, яркие Светодиодные чипы halved требования к питанию водителя. Для иллюстрации, в прошлом один светодиодный модуль светодиодный дисплей может понадобиться управляться с 20 мА электрического тока, потому что чип был слишком тусклым, но теперь Светодиодные чип может управлять на 10 мА или ниже.

Ранее коммерческие помещения, составляют большинство Светодиодных отображения проектов, но Светодиодные дисплеи или больших дисплеев были отклонены сутенеров из-за высоким потреблением энергии. Новые светодиодные дисплеи значительно снизили потребление энергии для создания лучшей рекламы доходов и поднял сутенеров готовность использовать светодиодные дисплеи, в результате больше заказов.

Светодиодные дисплеи низкое энергопотребление делает его очень эффективным и привлекательным для потенциальных покупателей, сказал Хунг-Хуэй Ши, директор RGB LED дисплей Департамента Epistar. Во время продукта на ранней стадии в рынке, большие объемы вентиляторы и теплоотводы должны были рассеивать тепло в Светодиодные дисплеи, которые дисплей толстые, тяжелые и поехал вверх потребление энергии. Однако новые светодиодные дисплеи используют энергии эффективные конструкции для рассеивания тепла, и значительно снизить энергопотребление в LED показывает. Это сокращает затраты в электрической проводки, а упрощение конструкции и сделать его более гибким. Тоньше и легче, дисплеи также сокращает расходы на транспортировку и установку. Новые энергии эффективные LED дисплеи косвенно поддерживают предложения глобального правительства, как выгоды от этих устройств были признаны во всем мире.

Крытый светодиодный дисплей рынок также показывает аналогичную тенденцию как инновационные технологии повышения яркости светодиодные, при одновременном снижении драйверов токов. В прошлом 3528 Сид был основной спецификации для внутренних Светодиодных экранов, но она постепенно заменяется на 2121 и 2020 светодиодов. Поле также теперь ниже 2,5 мм и может достигать характеристики P1.9 и P1.6, создавая плавный визуальный эффект. Если в устройстве включен хороший драйвер IC он может улучшить производительность цветовой гаммы. После достижения в Светодиодные спецификации рынок предпочитает, используя небольшой шаг LED отображает для высокого разрешения, четкие и четкие изображения. Многие приложения включают в себя торговые центры, магазины розничной торговли и коммерческих помещениях.

Будущие рыночные тенденции Светодиодных чипов, используемых в отображения приложений

Небольшой шаг Светодиодные дисплеи Текущая доля рынка составляет всего лишь 10%, а его рост ускоряется. В будущем обозримом светодиодный дисплей тенденции включают в себя:

1. меньше светодиодов

Первые три небольших тангажа светодиоды включают 1010, 0909 и 0808 светодиоды, которые могут быть легко изготовлены в небольшой шаг Светодиодных дисплеев. Таким образом 0808 светодиоды может достичь высоты P1.2 в Светодиодных дисплеев. Меньшие пакеты 0505 и 0606 светодиоды имеют более высокие затраты, главным образом от нарезки тестов и комплектации.

2. коммерциализация продуктов ультра-высокой четкости

Высокой четкости продукты стали очень привлекательными для клиентов высокого класса коммерческой рекламы, поэтому розничные торговцы предпочитают Светодиодные дисплеи высокой четкости 2K в ассортименте продукции высокого класса. В будущем появление 4K LED отображает и зреть расходы, будет диск приложения of0.8шаг и ниже спецификации дисплея в комнатах войны, это также новым продуктом в мощных коммерческих пространств. Однако это занимает длительный период до того, как продукты могут быть коммерциализованы.

Что касается будущих событий сколько меньше может Светодиодных чипов получить? Ток, 0505 и 0404 светодиоды уже близится к пределы коммерческих светодиодов, и только выше определение 4K и 8K дисплеи могут быть коммерциализованы. Если производители Светодиодных могут преодолеть провода связи вопросы связанные с ультра-небольшие светодиодные пакеты или evencreate non традиционный тип упаковки светодиодныйдобавив определенную защиту продуктов без упаковки.Epistarand #39; стенд s на ТИЛС 2016.

RGB Светодиодные чипы соответствия требованиям

Светодиоды должны поставлять надежные и весьма последовательной производительности для удовлетворения требований клиентов светодиодный дисплей. Все больший упор делается на оптико-электронные функции, а не интенсивной яркости. При нынешних условиях низкой Светодиодные чипы должны обеспечить последовательную яркость, длина волны и производительность.

Epistar является мировым лидером в красный светодиод секторе и имеет отличный красный светодиодный чип продукта портфель, который может быть интегрирован с InGaN светодиодов. Epistar в настоящее время впереди конкурентов и будет продолжать продвигать его Randamp; D потенциал для расширения производственных мощностей и качества RGB светодиодов.

Epistar всеобъемлющий портфель ИС может помочь светодиодный дисплей экспорта

Epistar имеет очень сильный патентный портфель для RGB LED и широкий ассортимент красных LED чип продукции, что является преимуществом на международных рынках, где запатентованная Светодиодные чипы является обязательным требованием. Многие международные производители спрос на запатентованных Светодиодных чипов, поэтому многие будут выбирать светодиоды Epistar's, которые упакованы в их LED показывает. Чипы компании предпочитают торговцы и сутенеры. Другими словами, Epistar' s запатентованной Светодиодные чипы являются более подходящими на рынке экспорта по сравнению с non патент защищенной продукции. Продукция компании может стать рынке конкурентоспособной, если производители Светодиодных пакет интегрирует функции anti-UV и воды сопротивления в продукте.

На международных рынках, светодиодные дисплеи показали сильный рост в Европе, США, Юго-Восточной Азии, Южной Азии и Южной Америке. Растет число крупных розничных торговцев, общественных пространств и аэропорты вводят высокие spec небольшой шаг LED дисплеев. Рынок также улучшилось в эффективному решению проблемы загрязнения из Светодиодных дисплеев, путем интеграции IoT, смарт-элементы управления и смарт-затемнение. В средах различных освещения отображает параметры включают яркость и яркость может быть скорректирована соответствующим образом.

LEDinside проекты небольшой шаг LED дисплеи будет расти в геометрической прогрессии в 2015 году в глобальном рынке светодиодный дисплей, а рынок бизнес-возможности для соответствующих драйверов ИК LED, светодиодные модули, и компоненты теплового рассеивания также занимают огромный рынок потенциал.


Предыдущая статья: 2016 светодиодный дисплей рыночные возможности

Следующая статья: Как выбрать правый светодиодный дисплей