Главная > Новости > Содержание

Развитие промышленности Китая светодиодный дисплей

Развитие промышленности Китая светодиодный дисплей
13 июля 2015 года.

После переживает быстрое расширение в 2012 году LED дисплей промышленности прошла через период интеграции. Большинство компаний испытали период низкой валовой прибыли, медленный рост доходов и хаотичной конкуренции в отрасли. Рынок обычно считает, что индустрии LED дисплей нет конкуренции барьеры, серьезные гомогенизации и цены низкие инвестиции. Однако после углубленного изучения цепи отрасли, мы обнаружили, что преимущества светодиодов экспортно-ориентированных приходят от их превосходство в стоимости, горизонтальное развитие технологий и расширение рыночного пространства в других странах. С темпами роста, продолжая позитивную тенденцию на будущее инвесторы должны уделять должное внимание филиалов, которые выиграют от быстро растущего экспорта предприятий.

Стоимость превосходство для LED дисплей оборудования

Глядя на индустрии LED дисплей, китайские предприятия имеют ясно превосходство в цене по сравнению с другими странами. Текущие продажи цена на китайские LED дисплеи, 35% - 50%, из того же продукта в других странах. Даже с более низкой ценой продажи Китай еще в состоянии поддерживать лучше валовой прибыли. Основная причина этого за счет ресурсов в Китае существо дешевле и их стоимости добавляется налог (НДС) возврат политики. Эти два аспекта позволяют что стоимость китайских светодиод отображает составит около 35% ниже, чем в других странах, повышение конкурентоспособности на рынке Китая.

В то же время использование местных флуоресцентными освещения также грубо снизил затраты. Глядя на состав стоимость китайских местных Светодиодных дисплеев, большинство находится в LED освещение, который достигает около 39%. Большинство компаний, местных китайских отображения использовать местные светодиодное освещение или локально упакованного светодиодное освещение. Компании в других странах использовать освещение от других мировых производителей (Nichia, Kortec). Данные показывают, что цена китайского огней составляет 1/3, других международных производителей. Если предполагая, что все расходы за пределами Китая, то же самое и только из-за разницы в цене для освещения за пределами Китая, стоимость местных китайских дисплеев 44% ниже, чем других международных производителей.

Кроме того оклады в других странах являются семь раз китайских рабочих. Если стоимость остается той же, например, трудовые затраты, то все расходы для китайских дисплеев будет меньше на 17%. Такие продукты, как пустые шкафы, стальные рамы, ПХД, и другие имеют большое цена разница между Китаем и другими странами. Кроме того, в стоимость дизайна, стоимость местных китайских продуктов добавляется 30% - 50% в других странах. Китайские светодиодный дисплей экспорта наслаждаться 17% НДС Возврат ставки. Правительство прогнозирует поддержать дальнейшее падение стоимости.

Китайском рынке опытом ограничения в то время как рынки других стран расширить

После взрывных увеличение светодиодный дисплей промышленности в 2010 году вся индустрия испытала большое падение. Глядя на данные из других отраслей промышленности, стало ясно, что даже несмотря на то, что вся индустрия замедлился, ситуация для экспорта было явно хорошо на внутреннем рынке. Все компании увеличился в доход от продаж около 30%. В тот же период выручка для большинства китайских местных предприятий остается между-10% и 10%.

В настоящее время уровень технологии для промышленности за пределами Китая уже эквивалентны. С точки зрения терминальных клиентов и ниже по течению использования, много китайского производителя, включая Newstar оптоэлектронных Co., ltd, у нас есть много удовлетворительные показатели в крупномасштабных проектов от больших выставочных центров, спортивных центров, даже на Пекинский национальный стадион и Шанхай Экспо центр. Несмотря на то, что есть еще расстояние между местными китайских LED дисплеи и отображает международных производителей, помимо ультра высоких конечных продуктов, дисплеи, которые используют китайские светодиодные фонари по-прежнему достигнет требования.

В будущем, даже несмотря на то, что китайские местные LED компании по-прежнему будет зависеть от продукции с более высокой производительности стоимость, экспортный бизнес будет по-прежнему стремительно развиваться. Местные китайские компании перечисленных надеемся получить большую площадь для развития. Инвесторам следует обратить внимание на филиалы, которые выиграют от быстро растущего экспорта предприятий.