Главная > Новости > Содержание

CCTV будет использование новой студии с HD LED дисплей

Известный американский деловой журнал «Fast Company» недавно интервью студия дизайнер Джим Fenhagen, как знаменитый американский студия Дизайн эксперт, он принимал участие, Дизайн интерьера THE COLBERT REPORT, THE DAILY SHOW, Марта Стюарт и другие известные программы. Недавно он разработал новую студию CCTV (центральное телевидение Китая), студия будет эксплуатироваться Весна 2014, могут применяться прежде всего к вечерние новости CCTV в девять часов.

По словам Джима Fenhagen показал, что эта новая студия примет самые последние, ультра-высоким разрешением Светодиодные технологии, он узнал, что на экране только 2.9 мм пикселей, в то время как до, самое высокое разрешение пиксела 4 мм, которая становится крупнейшим событием всего студии, также означает, что CCTV студии светодиодный дисплей будет достичь беспрецедентной ясностью.

Джим Fenhagen говорит, что хотя дорогие, Студия Технология Новости США пока еще не достигли этого уровня, CCTV студия будет направление будущего дизайна Америки.

Кроме того студия также будет половина открыт офис, когда смотрят новости CCTV, зрители смогут увидеть в редакции, которая может вместить 75 человек, через стеклянные стены.


Последний проект Джон Амос Коменский Optronics Польши Варшаве

С 7 лет постоянных усилий, следом Newstar светодиодный дисплей проходит через землю как наиболее надежным партнером экран LED, мы всегда повиноваться философия маркетинга что клиент является Бог, предлагают им 100% удовлетворение службы.

Недавно Newstar имеет светодиодный экран решения для клиентов в Польше, оживляет косметической shoppe и сделать магазин более красочным и очаровательные, здесь пойдем и посмотрим привлекательный светодиодный дисплей Newstar.

Крытый P4 светодиодный дисплей для торгового центра в Варшаве Польша
Шаг пикселя: P4
Размер модуля: 128 мм * 128 мм
Каждый размер экрана: W1.152m * H2.944m (ширина 9pcs, высота 23pcs)
Всего: 4 экраны

Кроме того, наши инженеры пошли Польши на установки сайта, поможет установить и исправить экраны, а также другие проблемы, технологии, готовой дисплей выполняет очень хорошо, кадр действительно четкие и яркие, это высокой четкости когда пьесы изображения и видео, наш клиент очень доволен и о нас и дисплей.