О Newstar светодиодные экраны

О Newstar светодиодные экраны

Date:Dec 15, 2015

Что такое LED экраны и светодиодные видео стены?

Светодиодные экраны состоят из массива сотни крошечных светодиодов красного, зеленого и синего (светоизлучающие диоды) которые формируют пикселей сделать яркие, четкие изображения, которые подходят для внутреннего и наружного применения.

(Добро пожаловать узнать больше о Шэньчжэнь Newstar оптоэлектроника Co., Ltd!)

Использование модульной форме, экраны могут быть построены практически любого размера от 3 x 2 м до 10 м x 10 м и может отображать ничего, что можно увидеть на компьютере. С неподвижными фотографии и графики, анимации и видео каналов. Это в своем собственном праве получает внимание и создает осведомленность. Тикер ленты событий даже могут быть включены для отображения постоянные обновления для зрителей и общественности.

Как светодиоды излучают свет, а не отражать его, они намного превосходят другие технологии, такие как проекции для открытый Просмотр в ярком солнечном свете. Светодиодные экраны имеют широкий угол, необходимых для большой аудитории или где требуется максимальный охват. Будучи электронных диод, светодиоды может обрабатывать быстрого переключения, что требуется для движущихся изображений и не теряют цвета их там должно быть снижение тока.

Экраны могут возводиться различными способами с учетом различных мероприятий, от больших ферм летели экранов для заземления укладки и мобильных подразделений трейлер.

Что мы делаем?

Профессиональных Светодиодные экраны, независимо от вашего мероприятия

Профессиональные светодиодные экраны являются одним из ключевых факторов, которые отложите современные события из одного из былых лет.

Мы не говорим здесь телевизора или плазменные экраны. Мы говорим, профессиональный, большой, новейшие LED фонов и функциональных областей, иногда называют
чтобы как светодиод шторы или Светодиодные матрицы, как видно на крупных выставках, таких как X-фактор.

Некоторые люди называют их светодиодные стены, некоторые люди называют их видео стены, но одна вещь для конечно... Они действительно являются впечатляющей особенностью в любом случае.

Мы имеем богатый опыт предоставления этих событий всех типов и будем рады обсудить ваши требования и ответить на любые возникшие у вас вопросы.

Мы предоставляем Светодиодных экранов для целого ряда видов, и мы можем удовлетворить крытый и открытый события. Некоторые области типичных использования включают в себя корпоративные мероприятия, маркетинговых мероприятий, High-End конференции, фестивали и другие события Live музыки.

Эти экраны могут быть использованы для многих целей, и может быть либо посвящен один тип содержимого, или используемых для многих типов содержимого.

Они могут использоваться как фон стадии, или как этап сторону экрана и может представлять различные типы контента представить рекламного пространства, или представить в прямом эфире крупным событием, или в качестве альтернативы для отображения потрясающие визуальные эффекты, которые дополняют ваше содержание событий.

Содержание и технические соображения

Светодиодные видео и эффекты отображения является областью, которая становится все более популярным для события всех типов и размеров, и таким образом многие инновации, сделанные в этой области каждый год.

Мы сами полностью совершено для предоставления только самые передовые услуги, и как таковой, которое мы гарантируем, что наш запас светодиодный экран технологий встретиться последние события.

Наши светодиодные экраны предоставляются с High-Definition Media Suite сервера, например Hippotizer HD, для управления всех живых кормов и потребностей контента.

Мы также предлагаем услуги профессиональных создание пользовательского содержимого, где мы разработаем ваше пользовательское содержимое, используя самые последние технологии CGI. Спектр экранов, которые мы предоставляем подходят для больших и малых площадках, где публика может быть крупным планом или дальше.

Мы можем предоставить экраны от 2.08 мм шаг через до 12,5 мм высоты, так что ваши визуальные эффекты можно увидеть четко от любой дистанции просмотра.

Чтобы узнать больше или для обсуждения ваших требований, пожалуйста, свяжитесь с членом нашей команды, которые будут рады помочь вам.

Если вы хотите увеличить ваш профиль события, Шэньчжэнь Newstar оптоэлектроника Co., Ltd имеет группу людей, готовых помочь вам обеспечить лучшее
освещение для вашего мероприятия. (www.newstar-led.com)

Предыдущая статья: Приложения и будущее малых пикселей Светодиодные дисплеи

Следующая статья: Правильное техническое обслуживание может сделать ваш светодиодный экран для работы лучше