Вопросы-Ответы

Вопросы-Ответы

Главная>Вопросы-Ответы

Модульные светодиодные экраны и видеостены на заказ


Newstar LED предлагает новейшие светодиодные технологии и видеодисплеи. Их ассортимент доступных запасов позволяет Newstar LED обслуживать некоторые из крупнейших и наиболее полных шоу по всей стране. Производители мероприятий полагаются на светодиоды Newstar в реализации своего видения, потому что они предлагают широкий спектр светодиодных опций, включая новую технологию HD LED, а также надежное обслуживание.

Концерты на открытом воздухе

Дневное видимое видео - принесите живое видео I-MAG на ваше мероприятие, смешанное со спонсорским видеоконтентом, чтобы помочь увеличить доходы от спонсорства.
с развлечением публики. Доступна полная производственная упаковка камеры.

Индивидуальные размеры - создавайте экраны любого размера для своей аудитории, независимо от масштабности вашего мероприятия.

Гибкая настройка - светодиодные экраны Newstar можно подвесить на крыше сцены или на отдельной ферме вместе с опорой на леса.
Доступны легкие опции, которые можно подключить и к мобильной постановке.

HD Ready! - Newstar LED использует эту новую технологию с совершенно новым оборудованием Epistar и National Star. Максимизируйте разрешение видео независимо от того, снимаете ли вы в формате SDI или HD.
Защита от непогоды - дождь или солнце, вы всегда можете рассчитывать на то, что светодиодный экран Newstar будет развлекательным.

Установленный дизайн

Доступные продукты для внутреннего и наружного освещения - Newstar LED предлагает как внутреннюю, так и наружную продукцию от фабрики Шэньчжэнь с самым современным оборудованием для производства светодиодных дисплеев и светодиодных экранов.

Также Newstar LED всегда посвящен поиску лучшего разрешения на открытом воздухе в стране.
Легкие варианты - теперь светодиоды могут работать в любых помещениях, от небольших бальных залов отелей до самых узнаваемых спортивных объектов страны. Newstar LED может обеспечить индивидуальный подход к любому типу ограничений места проведения.
Воображение - позвольте Newstar LED реализовать ваше зрение благодаря настраиваемому экрану.

Выставка / Дизайн стенда

«Вау» фактор - добавьте привлекательный внешний вид светодиода в вашу установку. Доступны многие варианты светодиодных дисплеев внутри помещений, а также постановочные продукты.
Высокое разрешение - расстояние просмотра не является проблемой, поскольку эти светодиодные экраны с высоким разрешением доступны для аренды и широко распространены на многих крупнейших шоу по всей стране, включая автосалон в Детройте.
«Пространство - деньги» - Newstar LED предлагает варианты светодиодных дисплеев, которые можно штабелировать или подвесить, чтобы уменьшить занимаемую площадь и при этом удовлетворить ваши потребности.