Главная > > Свяжитесь с нами > Вопросы и ответы

Индивидуальному заказу модульные светодиодные экраны и видео стены


Newstar LED предлагает новейшие Светодиодные технологии и отображает видео. Их спектр доступных запасов позволяет Newstar LED для обслуживания некоторые из крупнейших и наиболее полный шоу по всей стране. События производители полагаются на Newstar LED для содействия достижению их видение, потому что они предлагают широкий спектр светодиодные вариантов, включая новые HD LED технологии, а также надежный сервис.

Концерты

Дневной свет видимый видео-Принесите живой я-MAG для вашего мероприятия смешивается спонсора видео содержание, чтобы помочь увеличить доходы спонсорства вдоль
с развлекательными вы являетесь аудитории. Полное камеры производства упаковки доступны.

Пользовательские построен размеры – дизайн любой размер экранов для вашей аудитории, независимо от того, как массовые мероприятия.

Гибкие настройки – Newstar Светодиодных экранов можно повесить на стадии крыши или изолированной фермы наряду с земли поддерживается на леса.
Легкие варианты, может быть сфальсифицированы для мобильных постановка а.

HD Ready! – Newstar LED охватил этой новой технологии с новой Epistar и звезда национальной инвентаризации. Увеличить разрешение видео, ли вы снимаете в SDI или HD.
Всепогодный - дождь или блеск вы всегда можете рассчитывать на Newstar светодиодный экран, чтобы быть интересным.

Сценография

Крытый/Открытый продукции доступна-Newstar LED предлагает крытый и открытый fromShenzhen продукции завода с наиболее передовых светодиодный дисплей и led экран машиностроения.

Также Newstar Светодиодные всегда направлена в поисках лучших открытый резолюции в стране.
Легкие варианты – теперь LED может работать в любом месте, включая небольшой отель бальных вплоть до некоторых из самых узнаваемых спортивных площадок в стране. Newstar LED может обеспечить личный опыт для любого типа места ограничения.
Воображение – пусть Newstar LED достигнуть ваше зрение с ее запасами настраиваемый экран.

Экспо/стенд дизайн

«Wow» фактор-добавить привлекательный внешний вид LED для вашей установки. А также промежуточную продукцию многих крытый варианты светодиодный дисплей.
Высокое разрешение – расстояние просмотра проблема не возникает с этих экранов высокого разрешения привело доступны для аренды и характерна для многих из крупнейших выставок по всей стране, включая в Детройте Auto Show.
«Пространство — деньги» – Newstar LED предлагает светодиодный дисплей параметры, которые можно штабелировать или висели в структуре помочь свести к минимуму свой след и до сих пор достичь ваших потребностей.